Магнолия

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Прибилась к Крыму жизнь моя
на южном солнечном закате.
В цвету магнолия душистая.
Купаюсь в нежном аромате.

Я много слышал о магнолии,
но наяву она красивей.
Меня лишает меланхолии,
питает творческою силой.

Под ней рифмуются созвездия,
душа романсы распевает.
Луна – загадочная бестия,
меня к любимой призывает.