Поздравление

Ольга Вдовенко 2
Облака улетели все снежные
Зимним вьюгам,  морозам прилежные.
Одарила весна ранним паводком,
Птичьим гомоном, что праздником.

Разлетались они раскружилися,
И  водицы весенней напилися.
Славный день – весны откровение,
Оживил все вокруг птичьим пением.

Прилетели они к своим гнездышкам,
Издалече несли крылья – перышки.
Зачирикали пары на веточках,
В ожидании славненьких деточек.

Красно солнышко всем улыбнулося,
Женским праздником утром проснулося.
Раскрасавицам женщинам, миленьким,
Поздравление вышло всемирное!
08.03.19г.