Вернулся я домой, а дома нет...

Ковалёв Александр Павлович
------------------------
Я молод был и сил не занимать.
Пришлось мне на Кавказе побывать.
Не ранили меня и не убили, повезло.
Я жил, служил и Родину  я защищал,
За что и звание досрочно получал.

Как часто вспоминаю тех ребят,
Которые на небе с Ангелами не спят.
Судьбой доволен, что скрывать,
А Бог  сумел живых нас защищать.
Вернулся я домой, «крылатый».
Родителей уж нет и старой хаты.

Любви не знал, «поникла» мимо.
Зато не брали «корешей» даже мины.
Семья большая, жила там в Подмосковье.
Ох Господи ты подари живым здоровье!
Семья хорошая, и кругом родня.
И все любили от души меня.
------------------------
Спасибо за фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~