Сквозь года

Ольга Вдовенко 2
Тебя ненавидят, тебя презирают?
Но ты распускаешься, словно, цветок.
Тебя непрестанно в обман превращают,
Лишь только почуют добычи исток?

Обманов порхают крылья повсюду,
Чернеет на небе тех туч череда
И вихри  летают, и ветры дуют
К беде?,  к  катаклизмам она?

Любовь…, расстилает свое покрывало
 Цветами  надежды горя,  когда
Достойное сердце ее познавало.
Земли то семя прорастили года.
12.03.19г.