***

Люнита
Когда теряем самых близких,
Испытываем боль и страх.
Но, притупившись, боль проходит,
И тихо тает страх в глазах.
И закружившись в круговерти,
Мы новый проживаем день,
Стараясь позабыть о смерти,
Мы отгоняем её тень.
И каждый раз, к ней прикоснувшись,
Мы траур насим на челе,
От пережитого очнувшись,
Жизнь утверждаем на Земле.