Песней долгожданною зазвучит капель

Анжелика Вавилова
Песней долгожданною
Зазвучит капель
Зов природой данный
Зачинает день
Зачинает зори
Зачинает жизнь
Песней чудотворной
Окрыляет высь
По лесам и степям
По полям, лугам
Разгулялся ветер
Сбудив Божий Храм
Вдруг под птичий щебет
расцветут сады
Станет выше небо
Станем ближе мы
Засияет солнце
ярче, веселей
Сок берёз гуляет
По душе моей
Как тепло и мило
К нам Весна пришла
И любовь лавиной
Бурно понесла