Возвращение

Виталий Сармат
Я бросил всё, мне ничего не жаль,
Свой дом и лес, природы красоту.
Собрался и ушёл, дорогой пыльной в даль,
Искать потерянную мной, мою мечту!

И отыскал её, пройдя нелёгкий путь,
Привёл в свой лес, короновал женой!
Я девушку мечты, смог потеряв вернуть,
Чтобы она всегда была со мной!

Большой лесной мой дом, теперь наполнен смехом,
В него вселилось счастье, и живёт!
Чудесным, слух из комнат, дразнит эхом,
И в каждую, меня к себе зовёт!