Москва

Константин Просторов
Ша! Москва меня не впечатлила
Одна большая суета
Громадность–вот в чем ее сила
Властию она крута.

В ней много денег и богатства
Древности и красоты
Но также в ней хватает ****ства
На все разные лады.

Москва! У ног ее Россия
Как паук страну сосет
Крепостная деспотия
Не вырваться, тотальный гнет.

Москва – все камень, камень, камень
Непрерывный автошум
На мозги конкретно давит
И мутится ум.

Молодежь в Москву стремится
Ее заводит карусель
Можно ведь поймать синицу
А вдруг попадется журавель.

Москва, Москва, Москва, Москва!
Столица древнерусская
На весь мир ее раскат
От США до полуострова Челюскина.