Ложный вывод

Андрей Бонди
Всё могло бы сложиться иначе,
Если были бы оба мудрей.
Из того, что никто не заплачет,
Ложный вывод у самых дверей.

Что могли, мы друг другу отдали,
И осталась в душе пустота.
Впереди только светлые дали,
Даже Бог примирять нас устал.

Всё начнётся для каждого снова,
Интересы, знакомства, но вот,
Не находится нужное слово,
Чтоб начать от ворот поворот.

Потому что на самом же деле
Расходиться не хочет никто.
Вместе прожили меньше недели,
А подводят какой-то итог...

13.03.2019