Откровенный разговор с самим собой!!!

Сергей Романов 45
Привет ! Как жизнь ?
Привет ! Да как-то так, не очень !
Все как у всех - работа, дом и быт .
Устал немножко ! Душа лета просит,
мечтает выбраться на Волю ... отдохнуть !

А что устал ? Не уж так тяжко ?
Не то чтоб тяжко ! Просто мир так потускнел !
Как помнишь раньше ? Было море красок ,
наполненных любовью, творил кто что хотел,
а ныне, словно  человек ... осиротел !!!

Что так ? И в чем твоя кручина ?
Да ноет сердце . Мыслей лабиринт .
Сейчас в себя закрылась каждая людина ,
пытаясь выжить в этом мире, мире Зла .
В итоге - пустотелая Душа !!!

Что делать ? Как ее спасти ?
Не знаю брат ! Свою бы обрести !
О чем мечтал, так в жизнь не воплотил,
да и греха не избежал в своем пути .
Даю себе совет - свою лечи !!!

Да брат ! Критичен ты к себе !
А как иначе !? Не на Божьем же суде !?
Пока живу, хожу по этой я Земле
делами праведными заслужу уже ,
от Бога шанс спасения ... Душе !!!