Пластырь для сердца

Иевская Ксения
Мы окунаемся в омут счастья,
Мы утопаем в словах любви,
Но вот исход: разлетевшись на части,
Мы клеем пластырь туда, где болит.

И мы надеемся, что поможет,
Что раны сами все заживут.
Но только ночью мёрзнем до дрожи,
Мечтая вновь обрести уют.