Не приезжай ко мне

Яшка Магер
Не приезжай ко мне, не надо!
Давай оставим всё как есть.
Я буду сам следить за садом,
Не слушая пустую лесть.

Не приезжай, ведь ты же знаешь
К чему приводят наши встречи.
С порога юбку ты срываешь,
Что бы лежала там весь вечер.

Свои следы на мне оставив,
Кошачьи когти на спине.
Ты говорила: «Равноправие,
Ух нелегко даётся мне.»

Меня ты просишь подчиниться,
Но чужд контроль душе моей.
Тогда ты начинаешь злиться,
Кусать меня ещё сильней.

И нравятся мне эти игры
В главенство, равенство, с тобой.
Они лишь добавляют искры
В картину жизни городской.

С тобой нам нечего делить.
И оттого мне так легко
Тебя тихонечко любить,
Зная, что спишь ты далеко.



2019