Бессонница

Наталья Бердская Логинова
Страницы жизни, как птицы -
Мелькают с легким шуршаньем,
Не спится… Опять не спится…
Мне хочется покаянья.

Метель в окошко стучится,
Послушна порывам ветра,
Не спится…  И ей не спится -
Заносит дымку рассвета.

Душа на волю стремится,
Взлетела б - мешает клетка,
Не спится… Опять не спится…
А сны – былого виньетка.

Листаю жизни страницы
По Книге Судеб нетленной,
Не спится… Совсем не спится,
И я одна во вселенной…