И с каждым новым Божьим днем...

Натали Добрянцева
И с каждым новым Божьим днем
Я от рассвета до заката,
Учусь искать любовь во всем -
Ведь время тает без возврата.
 
Печаль в улыбке растворяя,
Спешу обидчиков простить.
Минут бесценных не теряя,
Учусь мгновения ценить.
 
За все вокруг, в обход ненастьям -
Благодарю Творца небес!
Несчастный - пленник ожиданьям.
Счастливый - рад тому, что есть.