Народ - неслыханных терпений...

Олег Никул
Подъездных испражнений запах отождествляет наш уклад.
 собой слагая прозябанье , той затхлой прелости декад .
 Смердящий  сумрак равнодуший - безверий породит туман ,
 Живём в пространстве безнадеги , в каком главенствует обман .
 Всё рушится и увядает на наших - собственных глазах
 и создается мир иллюзий  в слащаво - дивных образах .
 Народ  - неслыханных терпений  тирана почитает власть ,
 натурой рабской упиваясь , своей бессовестно и всласть !!!                Никул