Она подарила мне крылья...

Юрий Коренблит
Она подарила мне крылья
И даже не знала об этом.
Мечты мои сделала былью,
Вдохнув в меня чувства поэта.

Она научила прощению,
Примером своим научила,
Простив мне мои прегрешения,
Вдохнув в меня веру и силу.

Она научила любви,
Дарила минуты забвения.
-Любимый, поют соловьи,
Ты слышишь их чудное пение?

Для нас, тихо шепчет прибой,
И солнце встает на рассвете.
И будем мы вечно с тобой,
Любовью горячей согреты.