Жизнь дана одна!

Евтеева Светлана
От Бога до порога,
Написана судьба,
Её прожить бы надо,
До самого конца!

Чтоб вера наша Богу,
Открыла свет в душе,
Заветов дано много,
Нам жизнь дана одна!

Все заповеди Божьи,
Даны нам исполнять,
И главное значение,
Грехи не сотворять!

По вере нашей сила,
Нам Господом дана,
Душа стремится к Богу,
На свет летит всегда!

13.03.2019