Я не хочу как животное

Алексей Волошин -Избранное
Я не хочу как животное
В мире порока и лжи
Душу иметь бездуховную
И бездуховным прожить

Сердце лишённое святости
Сердцем к святому остыл
Тело насытил соблазнами
Похоти и наготы

Чувства убил животворные
В царстве души молодой
Стало так грустно и холодно
Стал я совсем не живой

Тучи порочными мыслями
Кружат во мне так резвы
Как же мне хочется вытрясти
Это все из головы

Чувствовать лёгкость дыхания
Голос услышать творца
Не одурманить сознание
И не утратить лица

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)