Как красивы просторы России!

Татьяна Крулевская
Как красивы просторы России!

     *   *   *   *   *

Как красивы просторы России!-
В ней не счесть ручейков и озёр.
Мне кивают здесь травы хмельные
И манит Ярославский простор.

Помолюсь о знакомой сторонке,
Здесь родилось немало людей,
Кто страну защищая на фронте,
Жизнь отдали за светлость идей.

Я любовь страны с детства познала,
Благодарна любви и судьбе.
Корни тянутся родом с Урала.
Душу я сохранила в себе.

Необъятны твои все просторы -
В недрах много сокрыто добра.
И все люди твои рукотворны.
Не оставишь в беде!- Ты щедра!

Так прими пожелания эти,
Чтобы внукам твоим, сыновьям,
Всем - счастливее стало на свете
И твои процветали края!

Ты, Россия, так много страдала.
За кордон удирает жульё.
Так хочу,чтобы сильной ты стала!
Верю в лучшее время твоё!

  Вдохновение подарил Александр Поповв
  стихотворением "У России глаза голубые."