Снег кружится за окном

Сергей Александров 1
Снег кружится за окном.
Рвет железо ветер.
И об этом, и о том
Думаю весь вечер.
Что-то надо бы решить,
Да сомнений много...
Продолжаю просто жить,
Пусть ведет дорога!

С.А. 2018.10.29