Роса в цветке

Сергей Александров 1
Роса в цветке...
Как детских бед наивных слезы,
Нежна и мИла, словно стайка непосед.
Роса в цветке,
Запомнись мне, грядут морозы,
На стылых окнах оставляя след.

С.А. 2018.11.08