О нас нынешних!

Никита Усов 2
Кто-то думает... все хорошо,
Кто-то молвит последнее слово,
Кто-то пишет... пока. И все,
Жизнь ушла с пути прямого.
Кто-то знает...но кто-то молчит,
Кто-то просто не может поверить,
Кто-то просто в лицо прокричит,
И теперь ничего нам не сделать.

Кто-то думает... времени много,
И записок не нужно писать,
Кто-то видит наш мир по другому,
Кто-то хочет по новой начать.
Кто-то прячется гордо под маской,
Уверяя что это он,
Кто-то мелочь роняет сквозь пальцев,
Наливает дешёвый бульон.

Кто-то просто не хочется рождаться,
Или сбился случайно с пути,
Перестать по ночам заикаться,
И лежать на любимой груди.
Кто-то просто мечтает о чём-то,
И мечты превращаются в рай,
Кто-то скажет -"ну что за морока",
И отправиться чистить сарай.

Кто-то любит,а кто-то ревнует,
Из-за ревности губит себя,
Кто-то просто на стенах рисует,
И родители верят в тебя.
Перестаньте плевать на морозы,
Заиграйтесь немного с судьбой,
Посмотрите растут мимозы,
А рядом цветут рекой,
Красного цвета розы!