Только не...

Светлана Комова
Куда угодно, только не в реальность!
Одна, с котенком, с книжкой – всё равно!
Не тот размер? Совсем не та тональность?
А я себе кручу своё кино!

В моем кино открыты все дороги.
Хочу – иду, хочу – сверну с пути.
И если проскочу через пороги,
То отыщу, что в жизни не найти!

Реальность тянется лениво,
До время прячет коготки.
И замурлыкает игриво,
Услышав вечности шаги…

Вдох, выдох, встала, улыбнулась!
Ну, не царапай коготком!
Я из «везде» уже вернулась!
И из «всегда» вернусь… потом.