Ее ни с чем не спутать

Виталий Пушкарь
Она невинна и прекрасна
В ней нет изъянов никаких
И взгляд ее предельно ясный
Смущает даже самых злых.

Она ничтоже не смущаясь
Дарует помощь свою всем
И злобе мирно улыбаясь
Обезоруживает тем.

Она не переносит сплетни
В себе поставив им рубеж,
Но слог ее всегда приветлив
И лик ее румян и свеж.

С ней беззаботно и приятно
Присущ ей лишь счастливый смех
Не требуя свое обратно
Она одаривает всех

Она отдать себя готова
За грешных проливая кровь
Не медлит исполненьем слова
От Бога сшедшая любовь

И как бы кто не ухитрялся
Ее подделать без проблем,
Не выйдет, как бы не старался
Любовь не спутаешь ни с чем.