Цветов весенних аромат

Татьяна Невтонова
Нежные весенние цветы,
После долгих месяцев бесцветных,
Отвлекут на миг от суеты,
От тоскливо-серых будней бледных.

Что-то скуп на краски нынче март,
Продолжает зимнюю унылость.
Но весна настроилась на старт,
И дарИт цветение, как милость.

Аромат нарциссов - как мечта...
Гиацинты так благоухают!
А тюльпанов первых красота
Тихим счастьем сердце наполняет.

И уже душа летит вперед -
В яркий май, в звенящие рассветы.
Дымка вешних запахов зовет
В разнотравье будущего лета.