На безрыбье

Полетаева Надежда
         
          "Ко хрени и в пище
          спокон мы привыкши:
          на безрыбье и планктон
          жрать отнюдь не моветон."
          Рон Вихоревский
          Спасибо,Рон, посмеялась.:)

 Шуточный отклик.

На безфруктье ешь морковку,
Для желудка - тренировка.
На безмясье - колбасу.
БезовОщье - грызи сук,
На безтравье - сено жуй
Вот такой из нас буржуй!:)))
Безмолочье - ерунда,
Воду мы попьём тогда.
Но безвинье - это жесть,
Заменитель где-то есть?

Может кто-то ещё продолжит?:)