Тот, кто однажды набрал высоту...

Виталий Каранюк
Тот , кто однажды набрал высоту,
Вряд ли забудет Земли красоту.
И , возвращаясь в родные пенаты,
Взглядом завидует диким пернатым.

Как же красивы , легки вы в полете,
Как дельтопланы живые во плоти!
С этим и спорить , друзья , бесполезно:
Стресс и эмоции шкалят от бездны!

С этим не каждый сумеет сродниться
(где жизни и смерти проходит граница).
Нам , приземленным ,таких не понять.
Просто их надо такими принять.