Трое из ларца

Ольга Алиева 3
Мураши гурьбой бегут по коже,
Солнышко не греет с утреца.
Друг на друга глазками похожи,
Выглянули трое из ларца,
Носиками схожи и усами -
До чего ж смешно они торчат! -
И с улыбкой обратились к маме:
Не забудь грибочки для бельчат!