Любви игрой воображенья!

Евгений Гущин 2
           *****
Любовь по-своему рыбалка.
Удачи ждёшь волны мечтой!
  Как в сказке - женщина русалка!
  Буквально манит красотой!

И позабыв про всё на свете,
Восторг из трёх рождая слов,
  Любви забрасываешь сети,
  В сердцах надеясь на улов!

Улов в сетях, как по заказу!
Удача! Сердце отлегло!
  Едва взглянув, я понял сразу -
  С русалкой крайне повезло!

Любви игрой воображенья,
  Легко представив образ свой!
  Не ожидая продолженья,
Вновь в круг начертанный судьбой…

            *****