Циклотерапия

Искендер Ержанов
Серую шляпу весеннего неба
Натянула река на глаза.
Приготовившись из радости
отчебучить
танце проход льда.
И солнце сбросит шляпу на мостовую
и защебечут ночками,
Песни о тающей ночи.
О новом цикле ци...