***

Киарочка
Мало это кто поймёт
Силы мало кто найдёт
Рабство вот цена безвольных
Слабость, глупость, бесконтрольных.
Ведь больной любовью жить
Это как в тюрьме загнить
Вроде ты и ешь, и дышишь
И порою что то слышишь
Да и время не стоит
А твой разум будто спит
Вот цена тому, что прошлым
Ты живёшь так безнадежно
И не будет солнца там
Где есть радость облакам !

17.02.2016