Просто Весна

Каролин Одас
– Как зовут Вас красивая?
– Просто Весна
– Вы чаруете, милая
– А Вы, дарите лучик тепла
– Вы умело играете чувствами
– Что Вы, я просто душою играю
– И с такими глазами грустными?
– Что Вы, я просто мечтаю.
– А мечтать вдвоём интересней!
– Если только созвучна душа…
– Звук души с вашей песней
– Ах, если будет надежды свеча
– А искра любви загорелась
– Где? Пожалуй в вашей судьбе?
– Да, открылась любовная эра!
– И должно быть в созвучной душе…
– Как зовут вас красивая?
– Просто Весна
– Вы чаруете, милая
– А Вы,дарите лучик тепла…

© Copyright: Karolin Audace