Где частицы? Где наречия? Игра

Иван Воронов -Чащин
Куда, уж, только, лишь, мол, дескать!

Почти что, сослепу, как раз!

Авось, бывало, что за! Разве?

Дотла, пускай, плашмя, тотчас!



Навряд  ли,  все - таки, точь - в - точь...

Как! Поневоле, пусть! Сюда!

Едва ли, якобы, уж, прочь! -

Нарочно! Дружески! Всегда!