Отчаянье

Валентина Белоус
 
Кому писать,к кому идти?
Как рыба поймана в сети,
ты стал холодным словно лёд,
что скажешь,знаю наперёд!
 
Меж нами холод и мороз,
где нет ответа,есть вопрос,
мы говорим одно и тоже,
"Не можем сами,...Бог поможет"!
 
В руке ломаю карандаш,
в голове полнейший ералаш,
круги рисую на бумаге,
среди кругов цветы и шпаги!
 
Ты отдаляешься душой,
и,я не знаю,что со мной?
Кто виноват,что так случилось?
Любовь у нас не ...получилась!