Грущу... скучаю по тебе... романс...

Самуил Фрумович
 " И ты почувствуй жизни зов... Пропой для нас ты серенаду...
     Ведь ты Любовь нам так поешь... Что и Шекспира нам не надо... "
                - Самуил Фрумович
    Грущу... скучаю по тебе... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
    Грущу, скучаю по тебе... Моя прекрасная мадонна...
    Тревожно, трепетно душе... Не вижу строк твоих бездонных...
    Не слышу музыки твоей... Что скрыта в нежных оборотах...
    Любовных, пламенных страстей... и необычных поворотах...
    Где ты... о чем молчишь сейчас... Тревогой время наполняя...
    Я жду... Дыхание твоё... через пространство ощущая...
    Уже приблизилась Весна... На юге все цветет... пылает...
    И ароматами сирень там... далеко благоухает...
    И ты почувствуй жизни зов... Пропой для нас ты серенаду...
    Ведь ты Любовь нам так поешь... Что и Шекспира нам не надо...2р.
     Видео Александр Лиховидов... 1554 nach19 13-03-19 Самуил Фрумович