Кстати о птичках

Сергей Александров 1
Две птицы диалог ведут,
Присев на бельевой веревке.
Они плюют и гадят тут,
Не разбирая где обновки.

- Приятно так вот почивать!
Нет, не на лаврах... на бельишке.
Свой клюв чесать и рассуждать,
Какие носит кто трусишки.

Вот этот сноб... а этот глуп -
Что, труселя так много скажут? -
Тот ловелас, а этот туп -
Стишки строчит... читают даже!

А этот мямлит и гундит
О боброте и всякой дряни.
О щастье и лубви зудит...
Мозгов не надо промываний!

Ты мастер слова и остёр,
IQ за гранью потолочной.
В полемике возжечь костёр...
Ты бакалавр в науке склочной!

Я? Просто стерва... но мила!)))
Богема мне, посудомойка?!
Мерси, мой друг, я поняла.
Люблю тебя, как ж..пу койка!

Скажи смелей - умна, скромна...
Так-так, давай скажи - красива...
...Их можно слушать до утра,
Щебечут всласть неторопливо.

***
Отнюдь, не новые слова
Мне нашептал Крылов на ушко
Петушка хвалит кукуха
За то, что хвалит он петушку.

Прошу прощенья за душок,
О птичках мой дрянной стишок.
Хуу...

С.А. 2019.03.08