Волшебная моя...

Константин Маркевич Избранное
Волшебная, целебная моя!
С душою родниковой, многозвучной,
С улыбкой озорной как солнца лучик,
Мне драгоценно все в тебе.
Твоя
Безумная, безудержная сила
Любить и быть любимейшей из всех.
И радость жизни, твой задорный смех -
Мне все так важно и душе так мило.
Сто тысяч раз тебе я повторю -
Как дорожу тобой, тобой одною!
Я храм Любви тебе свой подарю.
Ты станешь в нем мне верною женою.
Волшебная, целебная моя!
Ты восхитительна, нежна, неповторима!
С тобою счастлив быть навеки я!
Горд правом называть тебя любимой!