Седая ночь заштопает окно...

Михаил Кривоногов
 ...(Это стих-е, к моему удивлению,-
Удалили-!-Случайно заметил-!-Причина удаления
СТИХ-Я с портала МНЕ НЕИЗВЕСТНА-!
-Восстановил /от 04.02.2018г.г./
        ********
"ЗаштОпает" окно "Чужая НОЧЬ"-!
Закроет "Ставни" темнотой, как ПАМЯТЬ-!
НавЯжет "узелкОв"(как бабушка,-точь-в-точь).
И: "Пару ниточек в носОк"...добАвит.**

...Как мЫши, нОчи в СЕНТЯБРЕ тихИ-!
-Лишь "Шорохом" ДУША себя "отмЕтит"-!
А я кропАю в тишине СтихИ...
-НадЕюсь: ЭТА "стрОчка" мне ОТВеТИТ-?!

Она растЁт, как тесто на дрожжах-!
Не жду ЧУДЕС, а лишь ловлю моменты...
Как Химик-ЛаборАнт;- А мысли- "ЖАХ"-!-
И расщеплЯют ВСЁ...на ЭЛЕМЕНТЫ-!

...Не жалко ВРЕМЕНИ, но: ЧУВСТВА "растекЛИС(ь)-!
И понимАю: опыт НЕУДаЧЕН-!
Две "Нити": Ночь и Я,- переплелИсь,-
Но: НЕ РЕШИЛИ...Главную Задачу-!
...
ПридЁтся "Новой" Ночи..."ПопотЕть"-!
А мне опЯть водИть еЁ "по нОтам"-?!
Стихи НЕ ПиШУТСЯ: Лишь только ЗАХОТЕТЬ-!
И стрОки ..."в нОры" прЯчутся...ЕНоТОМ...
Л.И.С. 04.02.2018г.(11-20.)