Чудес не бывает?

Наталия Филатова-Крапивина
Согрей, как бездомную кошку
Расстегнутой куртки полою
У сердца… Как птице, дай крошку,
Почувствовать снова живою
Пусть сможет себя  понемножку
Любовь, привыкая к уюту:
Обижена  долей нескладной,
Оттает от ласки минутной…
В глуши опустевшего сада,
В туманной промозглости мутной,

Согрей, подари это чудо.
Чудес не бывает? Вдруг будет!