Навещу свой сад вишнёвый

Наталья Дорошина
Навещу свой сад вишнёвый,
Где оставила мечты...
Там мальчишка очень клёвый,
Дарит по утрам цветы.

Треплет ветер занавеску,
Незакрытое окно...
Он сирень на этажерку,
Положил пока темно.

Я глаза свои открою,
И невольно улыбнусь...
К ветке прикоснусь рукою,
И от счастья разревусь.

Начинается день новый,
Я спешу к тебе любя...
Сарафан тот васильковый,
Шила мама для меня.

Я вступаю в сад вишнёвый,
Сладок соловьиный хор...
Много лет мальчишка клёвый,
Всё мне снится до сих пор.