В рассвет окунались тяжёлые, клочья тумана...

Екатерина Тищенко 2
В рассвет окунались тяжёлые,
Клочья тумана,
Не видно разлуку сквозь годы,
И рваные раны,
И руки как крылья упали,
Ветров не изведав,
Извечна Любовь и разлука,
Меж ними беседа,
До края,до омута тёмного,
По бездорожью...
Бегу спотыкаясь и Богу взываю:
"Как можно?
Мой крест  тяжело, и нести мне его
Очень сложно,
И мысли мои без остатка
Бегут осторожно...
Дорога кончается солнце
Садится устало.
Дай Бог чтобы завтра нам солнце
Опять засияло...
Не всем. Для кого этот день
Из тумана последний?
Я вовсе не крайний,
По возрасту в общем-то средний,
Простите полет
И немую до дрожи усталость...
Дойду до нее, может быть,
Мне немного осталось,
Растаял туман тишина,
Новый день расцветает...
Нам птицы поют и Бог
Солнце опять обнимает,
Лишь Бог с Вашей жизнью решать
Сколько жить расположен,
Но путь человека,
Из слез он, тернист и тревожен...
               13.03.2019 г.