Стало мне четыре года...

Сергей Куликов 5
Стало мне четыре года ...
Мама с папой повзрослели,
Жить в квартире новой чтобы,
Ипотеку взять сумели ...      
       В детской комнате уютно,-
       Я вам очень благодарна.
       Делать рада поминутно
       Я родителям подарки ...      
Нарисую вам лошадку,
Напишу своё я имя,
Буду скоро по порядку
Старшая сестра Эмилия ...
       Трудовое воспитание
       С детства  нужно  каждой даме.
        Главное для дочки знание -
        Это быть полезной маме ...
Я большая, мне четыре,
Помогать я  маме буду
Убирать, стирать и мылить,
Одеваться, мыть посуду ...
       С каждым годом интересней,
       Мне всего, как будто, мало:
       Танцев, мультиков и песен,-
       Я нисколько не устала ...
На гимнастику хожу я,-
Вот скакалка, обруч, мячик.
Вам, родители, твержу я,
Ставьте новые задачи ...
       Есть три ящика игрушек,
       Куклы, пазлы и картинки,
       Есть фломастеров пять кружек,
       Синтезатор и машинки ...
Наизусть я много знаю
Сказок, песен и загадок.
Всё возьму и прочитаю,
Но, талант быть должен краток ...
       Пусть вращается планета,
       Мышки дергают за гири,      
       Время мчится, как ракета,
       Поздравляю, мне четыре!
Всем должна сказать спасибо,
Зур рахмат, мои родные.
Пожелаю жить счастливо
Вместе нам в стране любимой!