Песня. Не горюй!

Надежда Линник
------->>>*авторская песня *<<<--------

Я в рассвет окунусь,
     Сладкой трели напьюсь-
          С ароматом душистой сирени.

С ветерком пробегусь,
     Над землёй поднимусь,
          В облаках повстречав день весенний.

Журавлём прилечу,
     Полон радостных чувств,
          Припаду взрослый сын на колени.

Милой маме своей,
     Как ночной соловей,
          Песнь души пропою я без лени.

Принимай поцелуй,
     К жизни ты не ревнуй,
          Что  так мало дарю я вниманья.

Мама, ты не горюй,
     Знай, тебя я люблю
          И всегда сокращу расстоянья.

Даже стужею злой,
     Не печалься за мной,
          Помнит сын твои нежность и ласки.

Встречи греет тепло,
     Нам двоим повезло,
          Что вновь счастьем наполнены глазки.

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
13.03.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*7 Не горюй! 425_14.03.2019*