Обычные мечты

Антон Никитин 4
" Обычные мечты "

Ты ставишь лайки в соцсетях,
Читаешь гороскопы,
Ты хочешь пластику лица
Понравиться всем чтобы

Ты хочешь увеличить грудь
И " BMW " у дома
Быть замужем за кем - нибудь,
Чтоб сын родился Рома

Мечтаешь ты слетать в Тайланд,
Пожить у пальм в Бунгало,
Купить на палец бриллиант,
Он стоит ведь немало

Весьма обычные мечты
Но, как же они сладки!
И главное в них веришь ты,
А значит все в порядке!

@ Антон Никитин @