Чем я живу сейчас?

S.Kot
Чем я живу сейчас?
Тем, чем живут миллионы.
Репосты шедевров
Разглядываю с телефона.

Ставлю на кухне чай
И не допивая
Пялюсь в окно
Прохожих пугая…

Мир сегодня таков –
Смотри, подглядывай
Я не сниму оков -
Конец загадывай…