Плацебо

Гунц Елена
Кричи!
Брыкайся!
Умоляй!
Я не позволю плакать...
Убей меня! прошу...убей...
Нет, еще не пришло время.
Любовь-отвратна, не родима!
Зачем же так?
Она прекрасна! Мечты, надежды, счастье.
А следом ненависть, ненастье! Разрыв, кусочки! Боль!
Нет-нет, не так, задумка ведь другая.
Не верю-ВРЕШЬ!
Чего же?
Мечты-пустое слово!
Надежда-умерла!
А счастье-лишь эффект плацебо!
Нет его, и не было никогда...