Букеты роз, фиалок и пионов...

Хорхе Иванов
Букеты роз, фиалок и пионов,
Я брошу в миг к твоим ногам,
Десятки фраз, любовью напоёных,
И поцелуй, уста к устам.

И в этот день, и в каждый прочий,
Хочу любовь тебе дарить свою.
И что бы карты не пророчат,
С тобой в объятьях, как в раю!

Ты светлый миг, во тьме обыкновенья,
Маяк мечты, посредь бушующей судьбы.
Моя ты муза, искра вдохновенья
Сердца и души радостью полны.