Защитники Родины

Анабелла Го
Что за профессия - Защитник Родины?
Ведь Родина доверила всех защищать!
Мужчина для семьи защитник, вроде бы, -
Он сам оберегает дочь, жену и мать.

Что за профессия - Защитник Родины?
Возможно - за свою Отчизну умирать?
Не отдавая и куска земли-природы,
Свою головушку под пули подставлять.

Храните Родину, сыны, братья, мужья!
И защищайте дом родной, свою семью!
Тот ваш кусочек Родины - и есть семья!
И… пусть вас БОГИ охраняют, не убьют!