нежность в сердца прорастёт, и любовь, росточками!

Люси Ефим-Олина
ох! дохнёт весна теплом...
и земля закружится.
да капели за окном...
под ногами лужицы!

пусть запляшет ручеёк...
где водица талая.
да обнимет паренёк...
вспыхну... зорькой алой... я.

поцелуем обожжёт...
губки лепесточками.
нежность в сердца прорастёт...
и любовь... росточками!!!