Уходи. Оставь в покое...

Александр Белкин 6
Уходи. Оставь в покое мои мысли.
Моего разума все числа.
Осколки наших отношений
И осознание моих смущений.
Мы притерались очень долго
На тёплых простынях из шёлка.
Твоя любовь мне как иголка.
Ранит очень больно. Кровь течёт так долго.
Тебе замену не найду я.
Да если честно не ищу я.
Тебя по прежнему люблю я
И виски с колой снова пью я.
Ты как наркотик сильно манишь.
Прижмешь к себе и вновь обманешь.
И в этой тишине глухой.
Я снова набираю номер твой....
Зачем?